Aji è una cucina orientale take-away con uno sguardo sul mondo. Una selezione di alto livello, composta da svariate pietanze, che vi lasceranno un ricordo esclusivo e indimenticabile.
La nostra cucina ha radici molto radicate nel tempo: è frutto di un’importante tradizione culinaria che si tramanda di famiglia in famiglia da molte generazioni. Il nostro team è composto da professionisti che mettono al servizio dei clienti la loro decennale esperienza nell’alta cucina e nella ristorazione stellata.
Aji nasce da un’idea del giovane imprenditore e socio fondatore, Claudio Liu, per dare risposta alle nuove forme di ristorazione ad oggi, come la formula di consegna a domicilio.
Le persone si definiscono per il loro comportamento, non per le parole. Questo è il motivo per cui il nostro team, formato da 3 soci di provata esperienza, lavora ogni giorno per offrire il meglio, con i massimi standard qualitativi. E così lo dimostra.
Yinlu Lin, chef, Federico Zhu, direttore e restaurant manager, Claudio Liu, socio fondatore. A loro si sommano una brigata di oltre 15 persone che si muovono in un’innovativa cucina a vista di ben 70 metri quadri, capitalizzando più di 12 anni di esperienza maturata con il progetto iyo taste experience.
Il riso è un cibo bellissimo. È bello quando cresce, file precise di gambi verde brillante che si stagliano verso il sole estivo; è bello quando viene raccolto, covoni dorati in autunno, impilati in risaie simili a patchwork; è bello quando, trebbiato, si riversa nei silos come un mare di piccole perle; è bello quando è cucinato da una mano esperta, bianco splendente e dolcemente fragrante. Shizuo Tsuji
Lasciamo che i nostri piatti parlino per noi e trattiamo gli ingredienti con lo stesso rispetto con cui trattiamo i nostri clienti. Per questo qualità e selezione delle materie prime sono per noi le parole d’ordine.
Aji significa “piacere” in giapponese. Questo è uno degli obiettivi del nostro ristorante, trasportare i clienti attraverso un viaggio gastronomico unico e di qualità, di gusto e sapore. La nostra è una cucina raffinata e intrigante, con un’accuratissima selezione di materie prime.
La continua ricerca di abbinamenti e condimenti, le migliori tecniche di cottura, la sicurezza di prodotti freschi consegnati quotidianamente dai nostri fornitori storici: tutto questo offre ai nostri clienti la garanzia di un’esperienza unica.
Proponiamo un servizio di consegna a domicilio o da asporto con ordine telefonico oppure online sul nostro sito web. L'area di consegna, in progressivo allargamento, si estende per circa 5 km da via Piero della Francesca 17 – angolo via Agudio, l'indirizzo di AJI. Verifica se il tuo indirizzo si trova all'interno dell'area di consegna.
Puoi trovarci qui:
Aji oriental delivery take-away
Via Piero della Francesca 17 ang. via Agudio
20154 Milano
Telefono: +39 0225061889 | Email: info@aji.mi.it
Orari:
dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30.